imago images / blickwinkel LZ-Training 4 Rindfleisch-Fakten: Was der Auerochse noch mit der Fleischtheke zu tun hat Ob Sonntagsbraten, Steak oder geschmort im Eintopf: Rindfleisch ist vielseitig einsetzbar und fester Bestandteil des Wocheneinkaufs der Kunden. Mit dem richtigen Wissen kann man da noch ein Pfund zulegen. » von Olaf Kolbrück | Mittwoch, 20. Januar 2021
imago images / Steinach LZ-Training Schokolade - Genuss mit Wissen Meiner einer "vernichtet" zuweilen Schokolade sehr schnell. Wenn ich über die Jahrhunderte an Geschichte rund um Schokolade denke, kann es etwas länger dauern. Das ist gut für den Genuss. » von Olaf Kolbrück | Mittwoch, 11. November 2020
gratisography LZ-Training Halloween - fürchterlich wichtige Fun-Facts Endspurt für Halloween. Mit diesen Fakten können Sie ihre Kunden jetzt noch "schrecklich" beeindrucken. » von Olaf Kolbrück | Mittwoch, 28. Oktober 2020
Hans-Rudolf Schulz Store-Check Dieser Edeka hat eine große Seele Rund 1200 Quadratmeter Verkaufsfläche und 17.000 Artikel bietet der Edeka-Markt von Robin Hertscheck in Neubiberg. Klingt nach Routine. Doch der Markt ist alles andere als das. » von Olaf Kolbrück und Frank Bonin | Montag, 26. Oktober 2020
imago images / Science Photo Library E-Learning-Kurs Jetzt Wissen zu Hygiene und Arbeitssicherheit tanken Hygiene und Arbeitssicherheit geraten in diesen Tagen wieder stärker in den Fokus. Diese kurzen Kurse sorgen für die nötigen Informationen und das Wissen, das man jetzt braucht. » von Olaf Kolbrück | Mittwoch, 21. Oktober 2020