Im Stadtzentrum von Solingen-Ohligs haben die Kaufleute Maike und Marcel Rahmati Anfang April einen Nahversorger auf 1.800 Quadratmetern mit hoher Frischekompetenz und selbst vor Ort hergestellter Produktvielfalt eröffnet.
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Rewe Rahmati
Der Vollsortimenter soll auch als Anziehungspunkt für die Fußgängerzone dienen.
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Der Markt ist einladend und mit breiten Gängen großzügig gestaltet.
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Die Ware steht bei Rewe Rahmati im Mittelpunkt und spricht für sich.
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Warendruck in der Obst- und Gemüseabteilung unterstreicht die Frischekompetenz.
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Frische Kräuter gibt's aus den Hightech-Gewächshäusern des Anbieters Infarm.
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Große Kühleinheiten und Beschriftungen über den Schränken schaffen Orientierung und Übersicht.
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Warme Farben und ein abgestimmtes Lichtkonzept wie hier an der SB-Backstation sorgen für eine gemütliche Atmosphäre im gesamten Markt.
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Die Rahmatis bieten eine große Käsevielfalt, darunter unter anderem selbst affinierten Käse.
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Im ansprechend designten Käselager gibt's jede Menge Nachschub. Die SB-Theke ist voll von Köstlichkeiten.
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An vielen Stellen im Markt - hier an der Saftbar - gibt das Team über Infotafeln Warenwissen an die Kunden weiter.
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Bei den Eiern erfahren die Kunden alles über Ei-Stempel, Haltungsform und Erzeugerland.
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Kleingebinde gibt es im Getränkekühlschrank, gekühlte Kästen im Kundenkühlhaus nebenan.
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Die Weine sind übersichtlich nach Regionen sortiert und ansprechend teils in Kisten präsentiert.
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Schwarzgoldene Lampen sorgen hier für Wohlfühlatmosphäre. Ein langer Tisch lädt zu Verkostungen ein (nach Corona...).
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Das Angebot in der großzügig gestalteten Fleisch- und Wursttheke ist auf die Klientel im Stadtzentrum angepasst. Für den schnellen Hunger gibt's im neuen Rahmati-Markt obendrein eine heiße Theke, ein vielfältiges Convenienceangebot, eine Schnibbelküche mit selbst hergestellten Salaten, Desserts und mehr, eine Heiße Theke sowie eine mobile Suppenküche.
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Für Gourmets und Fans darf der Dry-Aged-Schrank nicht fehlen.
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Schnelle Shopper können mit Scan & Go einkaufen ...