Edeka Seng in Augsburg ist eine Einkaufswelt der Extraklasse. Hier sehen Sie, wo das 10-Millionen-Euro-Invest von Anna und Bernd Seng geblieben ist.
1/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Im Dezember 2021 haben sie ihre Einkaufswelt in Augsburg-Göggingen eröffnet.
2/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Auf einer Verkaufsfläche von 7.000 qm bietet der Markt rund 75.000 Artikel an. Den Auftakt machen Obst & Gemüse und die große Biowelt.
3/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Die Kaufleute zur ihrem Marktkonzept: "Einkaufen als Erlebnis mit der Betonung auf Genuss und auf qualitativ hochwertige Lebensmittel."
4/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Anna und Bernd Seng waren zuvor in führenden Managementpositionen bei Marktkauf beschäftigt.
5/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Die Kaufkraft in Göggingen ist hoch. Die Kunden kommen teilweise aus bis zu 40 Kilometern Entfernung. Der Durchschnittsbon liegt bei rund 35 Euro.
6/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Das Herzstück des Marktes ist die über die komplette Rückseite angelegte Frischetheke.
7/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Üppige Auswahl und individuelle Beratung werden bei Edeka Seng groß geschrieben.
8/30
Teilen
Aichinger
Ein Hingucker in der gigantischen Frische-Welt ist das Lebend-Fisch-Aquarium mit 4.000 Litern Süßwasser.
9/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Ein weiterer Eye-Catcher ist der begehbare Dry Ager. Im Fokus: bestes Qualitätsfleisch vom Strohschwein, Black Angus und Weideochsen.
10/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Die exklusive Fleischabteilung ist mit einer Schau-Metzgerei ausgestattet. „Wir wollen 100 Prozent Transparenz für die Kunden“, sagt Bernd Seng.
11/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Eat Happy und eine Backstation runden das Frische-Angebot ab.
12/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Genauso üppig wie die Bedientheke ist auch die TK-Abteilung - direkt gegenüber.
13/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Das Bio- & Vegan-Angebot lässt auch für Anspruchsvolle keine Wünsche offen.
14/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Das Wein- und Spirituosen-Sortiment wird ansprechend präsentiert und bietet eine Vielfalt und Qualität wie ein Fachmarkt.
15/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Lichtakzente und viel Holz sorgen für eine wohlige Einkaufsatmosphäre.
16/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Ein Bio-Sortiment wie im Fachmarkt: Hier geht Fans das Herz auf.
17/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Auch Nonfood kommt nicht zu kurz: Hier der Depot-Shop-in-Shop.
18/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Für Orientierung und Wohlfühl-Atmosphäre sorgen bei der Größe und Vielfalt breite Gänge, Regalhöhen von 1,60 Meter, farbliche Akzente sowie große Schriftzüge über jeder Abteilung.
19/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Die einladende Drogeriewarenwelt...
20/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Ein Traum für One-Stop-Shopper.
21/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Frische und Fahrräder: Eine Kombination, die sich auszahlt.
22/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Die Getränkeabteilung im XXL-Format...
23/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Sie bietet ein begehbares Kühlhaus.
24/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Der Kassenbereich besticht mit einer übersichtlichen Aufteilung und den modernsten Systemen inklusive Self-Scanning und Tunnel-Scanner.
25/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Im Bistro "Bergius" gegenüber der Kassenzone gibt es hausgemachte Pasta, neapolitanische Pizza und Angus Steak aus eigener Produktion oder an der Schnelltheke alles für einen kleinen Imbiss.
26/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Und so sitzt man im "Bergius".
27/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Flower Power darf auch nicht fehlen: Die Blumenwelt ist großzügig gestaltet.
28/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Das Restaurant ist von 10 bis 22 Uhr geöffnet. Edeka Seng vermietet es auch für Familien- oder Firmenfeiern.
29/30
Teilen
Hans-Rudolf Schulz
Und nach dem Einkauf? Eine Tankstelle versorgt Autofahrer rund um die Uhr.