Edeka in Frankfurt: Frank Langanki eröffnete seinen ersten Markt im Osten der Mainmetropole. Der Kunde erlebt hier großzügige, schicke 4.000 Quadratmeter, Flughafen-Style und „Urban Farming“.
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Thomas Fedra
Gewächsschrank: Urban Farming ist im Trend.
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Prachtvoll: die Frischeabteilung. Der Brot-Hangar im Hintergrund nimmt Anleihen beim Flughafen-Thema.
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Rustikal: Anthrazit-Chic trifft auf Holzelemente.
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Moderne Mischung: Fabrik-Chic mit Säulen und Rohren, heller Boden, Holz.
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Ragt in allen Abteilungen heraus: die Eigenherstellung.
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Punktet: die Sushi-Bar.
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Fast schon Standard: Das Unverpackt-Regal.
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Frischetheke: Erfolg ist Teamarbeit.
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Sportlich: Moderne Deko passt ins Umfeld.
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Airport-Style: An welchem Gate gibt es die Butter?
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Auch in diesen Zeiten: Beratung zählt.
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Wein-Lounge; An guten Tagen klar vierstellige Umsätze.
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Drogerieabteilung: Fast schon ein Hauch von weiter Welt wie am Flughafen.
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Vorsicht: Hier nicht den Reisekoffer einchecken!
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Wo soll es hingehen? Kein Terminal, sondern die Kassenzone.
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Thomas Fedra
Neuinhaber: Frank Langanki hat bei Kaufland angefangen.