50er Jahre treffen auf 2023, Teakholz auf Naturstein: Im "Waikiki Market" in Honolulu schafft Ladenbauer Schweitzer ein convenientes Einkaufserlebnis für Insulaner und Touristen - mit lokaler Gastronomie auf zwei Ebenen.
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Wurst und Käse inmitten von Orchideen? Nice!
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"Beach Run Ready" zeigt sich dieser Gondelkopf mit Limonadendosen und Snacks.
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Hier verweilt man gerne zum Essen.
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Unten Restaurant, oben Supermarkt (und ein weiteres Restaurant): Das Atrium des Waikiki Market.
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Das Lichtkonzept kommt von Imoon.
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Der Legende nach wird auf Hawaii nur Kokosmilch mit Strohalmen aus Kokosnüssen geschlürft. Tatsächlich gibt es dort auch Weinanbau.
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Schöner Backshop mit Holzelementen darüber.
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Beim Blick auf Palmen tut das Bezahlen gar nicht mehr so weh.
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Reisbar: Reis ist Teil der hawaiianischen Kultur. In Sushi, Musubis (Reisklösschen) oder Poke-Bowls (Fischsalaten).
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Serviceschalter mit tollem Blumengesteck und detaillierter Holzvertäfelung.