Store-Check: Bella Italia und Dolce Vita bei Edeka Gerdes in Moers
Reinhard Rosendahl
Gemeinsam als Familie hat Edeka-Kaufmann Pascal Gerdes mit seiner Frau Romina Gerdes-Nottebohm und seiner Mutter Brigitte Gerdes die mediterrane Lebensweise sowohl in der Gestaltung als auch bei der Sortimentsplanung im neuen Frische Center Gerdes am Edekaplatz in Moers-Utfort direkt gegenüber des Verwaltungsgebäudes der Edeka Rhein-Ruhr berücksichtigt.
1/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Insgesamt ist der Markt großzügig konzipiert: zehn Meter hohe - schwarze - Decken, breite Gänge, helle Fliesen auf 3.500 Quadratmetern. Der Eingang einladend mit üppiger Obst- und Gemüseabteilung und stylishem Eat-Happy-Shop.
2/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Frische-Vielfalt mit Fokus auf Bio und Regionalität sowie dem passenden Blick fürs Detail.
3/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Im Mittelpunkt steht bei Pascal Gerdes immer die Ware. Das macht sich vor allem in der außergewöhnlichen Sortimentstiefe und -breite bemerkbar.
4/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Frisch-Fisch, Fleisch und Wurst soweit das Auge reicht.
5/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Marktcharakter an der Wurstinsel.
6/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Die Käseboutique ist ein echter Eyecatcher. Keck die Beschriftung „Schnitt, Frisch, Hart, Weich“ der SB-Theke.
7/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Edel das Anrichten auf Holzregalen in der Kühlung.
8/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Anmutende Bilder weisen den Weg zu den SB-Brot- und Backwaren.
9/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Die Bilder und Schriften an den Wänden geben den Kunden im gesamten Markt Orientierung und liefern viel Warenwissen.
10/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Das starke Convenience-Angebot mit großer Salatbar und viel Raum für Gekühltes.
11/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Die Mopro-Abteilung besticht mit den neuen Kühlmöbeln von Hauser sowie der aufwendigen, modernen Deckendeko.
12/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
"Cucina alla Mamma“ gibt‘s zum Mitnehmen oder zum Sofort-Schlemmen im modernen Bistro.
13/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Bio in eigener moderner Themenwelt, ansprechend gestaltet.
14/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Eine großzügige Unverpackt-Abteilung darf für die nachhaltig denkenden Kunden nicht fehlen.
15/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Regionaler Honig verführerisch inszeniert.
16/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Kälte gibt's in der Tiefkühlabteilung nur in den Truhen.
17/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Die bunte Vielfalt der Gewürzwelt macht Lust auf Kochen.
18/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Beim Bäcker gibt's nicht nur ein Riesenangebot, sondern auch Sitzmöglichkeiten für den Kaffee zwischendurch.
19/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
In der süßen Welt locken auffällige Themenwelten wie hier PottKorn Shopper an.
20/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Zwei Weinfachberater in der Abteilung sind für Pascal Gerdes ein Muss. Jedes Wochenende will er mit seinem Team ein Weingut mit dessen Spezialitäten vorstellen. Wein-Kunden-Abende sind ebenfalls geplant.
21/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Welcher Wein passt zu welchen Speisen - auch hierauf gibt die Kaufmannsfamilie Antworten.
22/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Der Humidor in der Wein- und Spirituosenabteilung bietet das ein oder andere Schätzchen.
23/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Self-Check-Out-Kassen stehen bei Edeka Gerdes für die schnellen Shopper parat.
24/25
Teilen
Reinhard Rosendahl
Auch von außen macht der neue 3.500er mit Getränkemarkt nebenan was her.
Noch mehr Ideen, Trends, Tipps und Anekdoten gibt es täglich auf Instagram und Facebook. Bleiben Sie über die aktuellen Entwicklungen am POS auf dem Laufenden und abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter.