Nicht immer nur das Gleiche zum Grillen. Sondern mal was Anderes. Spanische Chips. Vulgäre Saucen. Wir haben uns beim Karlsruher Edeka-Kaufmann Andreas Behrens umgeschaut.
Karlsruhe ist der heißeste Ort Deutschlands. Im Juli 2019 mit 41,4 Grad. Leider nicht offiziell, aber so wurde es ordentlich gemessen. Sicher ist, dass die Stadt mit die meisten Sonnenstunden hat. Da wird viel gegrillt, örtliche Händler sollten ein gutes Sortiment haben. Wir waren bei Andreas Behrens, der dort fünf Edekas betreibt. Behrens ist eigentlich Hamburger, den es in den Süden verschlagen hat. Er ist Fan von St. Pauli, nicht vom HSV.
Er zeigt, dass
Grillaufbauten nicht so schwierig sind. Kleiner Aufwand, große Wirkung. Eine Hauptaktion in der Nähe der Theke, bestehend aus Holzregal und -Kisten, darauf oder drumherum Erfrischugsgetränke, Snacks, Wein, Bier, Grill, Kohle und Fackeln. Dazu hier und da einzelne Hingucker mit
aktuellen und teils außergewöhnlichen Produkten, über den Markt verstreut.
Ware und Aufbau: Sommertipps rund ums Grillen