Wir haben angegrillt! Unser großes Grill-Duell 2021 sowie Rezepte, Tipps und neue Produkte für eine erfolgreiche Barbecue-Saison – auch ohne Fleisch – in unserem Grill-Spezial im neuen E-Paper.
Wir haben angegrillt! Und zwar bei den Rewe-Kaufleuten Ines und Rainer Quermann in Bielefeld. Sie setzen auf Trends wie Baby Back Ribs vom Aktivschwein, Tomahawk, Dry Aged vom Charolais, Büffel-Patties oder „New Cuts“ wie Hanging Tender, Teres Major, Flank- und Skirt-Steak. Sie bieten ausschließlich Qualitätsfleisch an. Damit wollen sie ihre Kunden zum bewussten Kauf animieren.
Unser großes Grill-Duell 2021 sowie Rezepte, Tipps und neue Produkte für eine erfolgreiche Barbecue-Saison – auch ohne Fleisch – finden Sie in unserem Grill-Spezial, traditionell in der April-Ausgabe von LZ direkt.
Außerdem wieder dabei: Unser Warenwissen-Poster zum Aufhängen – dieses Mal zum Thema Grillalternativen.