Salatbars: Hier vereinen sich Frische und Convenience
Shutterstock/Chalermpon Poungpeth
Spätestens seit Corona ist die Salatbar ein Aushängeschild in vielen Märkten, wird immer moderner und trifft damit den Geschmack selbst anspruchsvollerer Kunden. Schauen Sie sich mal mit uns um!
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Carsten Milbret
Muss man Kunden die Salatbar erklären? Ein bisschen schon. Edeka Meyers in Neumünster zeigt, wie einfach es geht.
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Reinhard Rosendahl
Keine unnütze Deko. die Salatbar ist selbst der Star im Edeka Gerdes im Moers.
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Alexander Heimann
Manchmal kommt es auch auf die Größe an. Der Globus in Eschborn hat natürlich Platz.
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Norbert Millauer
Kulinarische Inspiration: Katja Gebauer probiert in der Schnippelküche Rezepte aus und erfreut die Kunden im Edeka Simmel in Dresden Simmelmit ihren verschiedenen Salat-Kreationen.
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Andreas Hösch
Teamarbeit: Wie geht eigentlich Salatbar in einem typischen deutschen Supermarkt? Wenn es kein Luxusladen ist. Sondern eher so die Sorte Landmarkt. Rewe-Kaufmann Roman Knichel zeigt es in Morbach. Mitarbeiterin Anna Lena Berg und Marktleiter Kevin Zöller lieben die Salatbar.
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Andreas Hösch
Freut die Umwelt: Pappbecher sind angesagt.
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Anestis Aslanidis
Salat ist nicht nur grün. Mediterrane Abwechslung ist Trumpf bei Rewe Pfeffer in Wörnitz. Dafür braucht es auch klare Kennzeichnungen.
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Anestis Aslanidis
Die Theke stellt auch ein optisches Highlight dar.
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Frank Wiedemeier
Rewe Gelen in Straelen: Die Salatbar überzeugt mit einer vollständigen Konzeptlösung samt digitalen Etiketten und Planogrammen.
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Frank Wiedemeier
Bis ins Detail durchdacht ist die Salatbar bei Rewe Gellen in Straelen.
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Picadelli
Die Arktis-Bar von Picadeli ist im Grunde eine digitale Plattform. Sie verfügt über intelligente Handgeräte zum Scannen von Behältern. Jeder Behälter mit Produkten ist mit einem QR-Code versehen, der die Rückverfolgbarkeit ermöglicht. Daten über den Verbrauch, die Produkte, die an verschiedenen Orten gut funktionieren, Reinigungspläne und Temperaturen werden verwendet, um das Sortiment zu optimieren.
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Reinhard Rosendahl
Im Combi in Scheeßel ist die Salatbar quasi Wegmarke. Das verschafft ihr zusätzliche Aufmerksamkeit.
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Reinhard Rosendahl
Fügt sich gut ein: Die große Salatbar im Combi in Scheeßel.
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Jörg Eberl
Schmuck eingefasste Salatbar bei Edeka Koch in Bailingen.
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Volker Dziemballa
Es muss nicht immer nur Salat sein. Im Rewe in Mannheim-Sandhofen sind auch Oliven gefragt.