Die Grilllust kann man anheizen. Wir zeigen Beispiele, wie das aussehen kann. Eine Lösung: Für Filetsteaks nur die beste Unterlage (Marktkauf Halle/Westfalen).
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Alexander Heimann
Pur&Edel: Klassisch aufgeräumter Dry Ager ohne viel Schnick-Schnack, aber mit toller Beleuchtung (Edeka Nolte, Wiesbaden)
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Frank Wiedemeier
Gut eingerahmt I: Speckschrank mit seitlichen Accessoires, wie Wolfram-Berge-Saucen, Grissini oder Sansibar-Weinen, bei unserem diesjährigen Grillkönig Ralf Kramer, Rewe Recklinghausen.
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Reinhard Rosendahl
Gut eingerahmt II: Den Dry Ager umgibt Ralf Kramer mit Spirituosen - er weiß sicher, warum.
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Carsten Milbret
Trittbrettfahrer: Nein, das ist kein Dry Ager, aber die Nummer zieht (Edeka Meyers, Neumünster).
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Hans-Rudolf Schulz
Klassisch: Grillrondell in der Mitte, dahinter der Reifeschrank, eingerahmt von Preistafeln, keine Accessoires. Mit so einer Anordnung macht man sicher nichts falsch (Edeka Buchbauer, Hunderdorf).
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Bernd Hempen
Grillnerds am Werkeln: Bei unseren 2021er Grillkönigen von Rewe Quermann, Bielefeld, merkt man sofort, dass echte Fleischfreaks zugange sind. Die Deko ist mega, etwas auf Spanien getrimmt, dazu Accessoires wie Wein und Grillkohle.
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Reinhard Rosendahl
Lesestoff: Rezept, einschlägige Magazine, ausgefallenes Bier, das passt gut zur Grilltheke (Edeka Zielke, Viersen).
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Reinhard Rosendahl
Nochmal Rewe Kramer: Hier schon auf dem Grill, aber es zeigt schön, wie man bereits hochwertiges Fleisch für die Grilltheke mit einfachen Mitteln noch mehr aufwerten kann. Schweinetomahawks umwickelt mit Blutorange und Rosmarin, dazu Süßkartoffeln.
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Christian Lattmann
Auch mal Fisch: Klar, Fisch gehört zur Grilltheke. Und es muss nicht kompliziert sein. Garnelen- und Lachsspieße, Forellen und Doraden sind meistgekauft, bekommen deshalb die Pole-Position (Beckesepp, Sölden).
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Thomas Fedra
Total spießig: Aber in diesem Fall mögen wir das (Rewe-Center, Egelsbach).
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Edeka Rees
Noch mehr Spieße: Bei Edeka Rees, Karlsruhe.
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Anestis Aslanidis
Noch viel mehr Spieße: Inspirieren lassen von der Rewe-Jungkauffrau Linda Pfeffer, Wörnitz.
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Alexander Heimann
Kreativobst: Melone in die Grilltheke, warum auch nicht (Rewe-Center, Weinheim).
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Marc Schulz-Coulon
Geschenkt: So ein hübsch verpackter Präsentkorb auf der Grilltheke macht sich gut (Famila, Neumünster).
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Jürgen Schraudner
Oberfranken sind Fleischprofis: Und kreativ dazu, mit "Asia Schweinekrönchen mit Frischkäse" (Edeka Wagner, Coburg).
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Jürgen Schraudner
Derselbe Markt: Weitere gerollte Kreativrezepte.
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Georg Lukas
Wichtige Regel: Obwohl nicht spektakulär, zeigen wir zum Abschluss dieses Bild. Denn egal, ob Sie die Grilltheke bombastisch beladen oder eher auf Basics setzen - Ordnung muss irgendwie sein. Verschieden farbige Schalen oder solche mit Umrandung können helfen, Besonderheiten hervorzuheben (Rewe, Kamp-Lintfort).