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Leider geil: Grillen ohne Tiere
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Grillen

Harte Typen grillen vegan

Grillen ohne Tiere

Vegan in Bad Windsheim: Merklinger und der Spezialshop Grilldorado laden zur 1. Deutschen Meisterschaft. Zehn Teams sind am Start. Supermärkte können sich einiges abgucken. Andreas Hösch
Vegan in Bad Windsheim: Merklinger und der Spezialshop Grilldorado laden zur 1. Deutschen Meisterschaft. Zehn Teams sind am Start. Supermärkte können sich einiges abgucken.
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Yee-haw! Dieser Typ vom Team Moesta BBQ ist aus Kansas, spricht astrein Deutsch und grillt vegan. Polenta mit Erdnüssen, Ananas, Chinakohl und Wokgemüse. Andreas Hösch
Yee-haw! Dieser Typ vom Team Moesta BBQ ist aus Kansas, spricht astrein Deutsch und grillt vegan. Polenta mit Erdnüssen, Ananas, Chinakohl und Wokgemüse.
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Richtig lecker ist sein Fake-Pulled-Pork (aus Jackfrucht). Gegrillt mit roten Zwiebeln. Dazu passt Pico de gallo – ein frischer, würziger Salat mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili-Schoten, Koriander, Zitronensaft und gebratenen Avocados. Andreas Hösch
Richtig lecker ist sein Fake-Pulled-Pork (aus Jackfrucht). Gegrillt mit roten Zwiebeln. Dazu passt Pico de gallo – ein frischer, würziger Salat mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili-Schoten, Koriander, Zitronensaft und gebratenen Avocados.
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Immer wieder zu sehen: Rote und gelbe Beete als vegane Grillzutat. Andreas Hösch
Immer wieder zu sehen: Rote und gelbe Beete als vegane Grillzutat.
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Schön anbruzeln... Andreas Hösch
Schön anbruzeln...
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...ergibt ein Sterne-BBQ: Hirsetaler mit gegrillten Rote Beete- und Sellerie-Chips an Kräuterseitlingen und gegrilltem grünem Spargel. Vom Team Speel the Firit. Andreas Hösch
...ergibt ein Sterne-BBQ: Hirsetaler mit gegrillten Rote Beete- und Sellerie-Chips an Kräuterseitlingen und gegrilltem grünem Spargel. Vom Team Speel the Firit.
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Dieser harte Grillmeister vom Team Ofyr macht Bauernbrote mit Süßkartoffel- und Sellerie-Chips, Radicchio, Aubergine, veganem Käse und veganer Butter. Die Chips in braunem Zucker karamellisieren und mit Rum flambieren. Andreas Hösch
Dieser harte Grillmeister vom Team Ofyr macht Bauernbrote mit Süßkartoffel- und Sellerie-Chips, Radicchio, Aubergine, veganem Käse und veganer Butter. Die Chips in braunem Zucker karamellisieren und mit Rum flambieren.
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Rein in die Knoblauch-Tunke mit den Broten! Andreas Hösch
Rein in die Knoblauch-Tunke mit den Broten!
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Feste drücken, schmeckt lecker! Andreas Hösch
Feste drücken, schmeckt lecker!
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Auch klassische Burger gehören dazu. Aber bitte puristisch. In diesem Fall ist der Bratling nur aus Wasser, Linsen und Kichererbsen. Andreas Hösch
Auch klassische Burger gehören dazu. Aber bitte puristisch. In diesem Fall ist der Bratling nur aus Wasser, Linsen und Kichererbsen.
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Belegt wird nach Lust und Laune, ganz wie bei einem Fleisch-Burger. Andreas Hösch
Belegt wird nach Lust und Laune, ganz wie bei einem Fleisch-Burger.
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Die Sauce ist wie immer die halbe Miete. "Texas Spicy" und "Chimi Churri" beim Team Traeger. Andreas Hösch
Die Sauce ist wie immer die halbe Miete. "Texas Spicy" und "Chimi Churri" beim Team Traeger.
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Was wohl das Team Enders hier macht...? Andreas Hösch
Was wohl das Team Enders hier macht...?
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It's Taco-Time! Tacos mit Vegan-Hackfleisch, veganem Käse, Bohnen und Salsa. Andreas Hösch
It's Taco-Time! Tacos mit Vegan-Hackfleisch, veganem Käse, Bohnen und Salsa.
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Einfach leckeres Fingerfood. Andreas Hösch
Einfach leckeres Fingerfood.
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Oder mal Ruhrpott-Style: vegane Currywurst. Wir haben keinen Unterschied zur echten geschmeckt, kein Witz! Andreas Hösch
Oder mal Ruhrpott-Style: vegane Currywurst. Wir haben keinen Unterschied zur echten geschmeckt, kein Witz!
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Auch hier wird gezaubert in der Endstufe. Andreas Hösch
Auch hier wird gezaubert in der Endstufe.
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Was zum Teufel macht das Team Big Green Egg hier? Andreas Hösch
Was zum Teufel macht das Team Big Green Egg hier?
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Ah jetzt ja: Sellerie und Blumenkohl, serviert mit Sojasauce und Sesam. Oder: Auberginensteaks mit Minz-Vinaigrette und Belugalinsen gesmoked. Andreas Hösch
Ah jetzt ja: Sellerie und Blumenkohl, serviert mit Sojasauce und Sesam. Oder: Auberginensteaks mit Minz-Vinaigrette und Belugalinsen gesmoked.
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Ja, Wassermelone kann man grillen! Andreas Hösch
Ja, Wassermelone kann man grillen!
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Der Gerät: Die Grillprofis von Merklinger stellen die Hardware. Andreas Hösch
Der Gerät: Die Grillprofis von Merklinger stellen die Hardware.
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Auch vor Ort: Grill-Legende Oli Sievers (u.a. Weltmeister!). Andreas Hösch
Auch vor Ort: Grill-Legende Oli Sievers (u.a. Weltmeister!).
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Vegan Grillen kann so kreativ sein.... Andreas Hösch
Vegan Grillen kann so kreativ sein....
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Das Team Petromax schwört auf grünen Spargel und Spieße mit Paprika, roten Zwiebeln und Champignons. Das schafft nun wirklich jeder zu Hause. Andreas Hösch
Das Team Petromax schwört auf grünen Spargel und Spieße mit Paprika, roten Zwiebeln und Champignons. Das schafft nun wirklich jeder zu Hause.
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Alternative: die schnelle Grillpfanne. Ebenfalls mit Pilzen, grünem Spargel, Paprika und roten Zwiebeln. Einfach in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Profitipp: schmiedeeiserne Pfanne benutzen. Andreas Hösch
Alternative: die schnelle Grillpfanne. Ebenfalls mit Pilzen, grünem Spargel, Paprika und roten Zwiebeln. Einfach in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Profitipp: schmiedeeiserne Pfanne benutzen.
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Trendzutat Süßkartoffel: Etwa als Hälften oder Wedges. Das Siegerteam Kitchen Dudes garniert sie zum Alpenburger, mit Rösti, Sour Cream, „Käse“, Gurken, Tomaten und Zwiebeln. Andreas Hösch
Trendzutat Süßkartoffel: Etwa als Hälften oder Wedges. Das Siegerteam Kitchen Dudes garniert sie zum Alpenburger, mit Rösti, Sour Cream, „Käse“, Gurken, Tomaten und Zwiebeln.
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Irgendwie schön! Andreas Hösch
Irgendwie schön!
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