HORIZONT
HORIZONT
Für Theke und privat: Grillen: Ideen für den Endspurt
LZDirekt
  • POS-Wissen
  • Stores
  • Menschen
  • Produkte
  • E-Paper
  • POS-Profi-Club
  • LZ direkt Training
  • Abo
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
POS-Tipps

10 Theken-Tipps für die Grillsaison

Grillen: Ideen für den Endspurt

Zum Herbst noch einmal Ideen von Edeka Wilger aus Borken, dem offiziellen LZ-direkt-Grillteam 2020 – für Ihre Theke oder privat zu Hause. Im Bild: Die Metzgermeister und Fleischsommeliers von Edeka Wilger. Bernd Hempen
Zum Herbst noch einmal Ideen von Edeka Wilger aus Borken, dem offiziellen LZ-direkt-Grillteam 2020 – für Ihre Theke oder privat zu Hause. Im Bild: Die Metzgermeister und Fleischsommeliers von Edeka Wilger.
1/9
Teilen
Beste Grillaccessoires für den Herbst – sieht auch am POS gut aus. Bernd Hempen
Beste Grillaccessoires für den Herbst – sieht auch am POS gut aus.
2/9
Teilen
 Indian Summer: Wildspieß „Canadian“, Hirschrückensteak mit Ahorn-Gewürzmischung, Datteln, Pflaumen und Speck. Bernd Hempen
Indian Summer: Wildspieß „Canadian“, Hirschrückensteak mit Ahorn-Gewürzmischung, Datteln, Pflaumen und Speck.
3/9
Teilen
Aus der Mitte entspringt ein Wok: Zucchini-Süßkartoffel-Spaghetti . Bernd Hempen
Aus der Mitte entspringt ein Wok: Zucchini-Süßkartoffel-Spaghetti .
4/9
Teilen
Miam, miam, lecker: Schweinefilet „à l’Orange“, mit Orange, Frischkäse, Honig und Thymian. Bernd Hempen
Miam, miam, lecker: Schweinefilet „à l’Orange“, mit Orange, Frischkäse, Honig und Thymian.
5/9
Teilen
Wraps mit Chili-Käse-Bohnensalat, und das Unvermeidliche: Irisches Tomahawk, Dry Aged. Bernd Hempen
Wraps mit Chili-Käse-Bohnensalat, und das Unvermeidliche: Irisches Tomahawk, Dry Aged.
6/9
Teilen
Händler-„Branding“, ganz wörtlich genommen. Bernd Hempen
Händler-„Branding“, ganz wörtlich genommen.
7/9
Teilen
Lammracks und Spieße. Bernd Hempen
Lammracks und Spieße.
8/9
Teilen
Dazu einen kräftigen „Dry Aged“-Roten von Metzger. Bernd Hempen
Dazu einen kräftigen „Dry Aged“-Roten von Metzger.
9/9
Teilen
zum Artikel:
POS-Tipps

10 Theken-Tipps für die Grillsaison

Teilen