RÜCKER Grill- und Pfannenkäse ist in drei leckeren Sorten – Natur, Kräuter und Chili – ganzjährig im Handel verfügbar.
1/6
Teilen
Der Käse lässt sich perfekt grillen und braten, ohne dabei zu zerlaufen.
2/6
Teilen
Besonders lecker zum Grill- und Pfannenkäse Natur: Ein Grillkäsesalat mit schönem Pesto und frischen Zutaten. Zum Rezept: www.molkerei-ruecker.de/rezepte/grillkaese-salat
3/6
Teilen
Die 150 Gramm Packung ist praktisch in zwei Einheiten à 75 Gramm portioniert und damit ideal für kleinere Haushalte oder als Mitbringsel für Grill-Partys. Hier in Form von leckeren Grillkäse-Spießen. Zum Rezept: www.molkerei-ruecker.de/rezepte/grillkaese-spiess
4/6
Teilen
Für Grillfans und Pfannenfreunde ist er eine leckere Beilage zu Fleisch, Würstchen & Co. – und für alle, die generell oder auch nur ab und zu fleischlos unterwegs sind, eine ideale Alternative.
5/6
Teilen
100 Prozent norddeutsche Küstenbauernmilch: Das verspricht das Siegel „Küstenbauernmilch – garantierte Herkunft“: Mit größter Sorgfalt in der Familienmolkerei Rücker hergestellt und aus Milch von Höfen, die maximal 80 Kilometer von der Küste entfernt liegen.