Der Hype um die Fischstäbchen-Pizza ist groß: Wird das Produkt zum Renner oder Ladenhüter? Wenn Hersteller Neues herausbringen, müssen Händler abwägen, ob sie den Weg mitgehen - oder lieber nicht. Oftmals lohnt es sich, da man sich als innovativ erweist. Wir zeigen Kombinationen mit dem Mut zum Mix.
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Dr. Oetker
Achtung, (doch) kein Aprilscherz: Die Fischstäbchen-Pizza geht zurück auf einen Tweet eines Twitter-Users namens „Stullen-Andreas“ von 2018, der sich diese Kombination aus Fischstäbchen und Pizza wünschte. Dr. Oetker griff das auf, allerdings erst einmal als Aprilscherz 2020. Und nun, zwei Jahre später, bettet Dr. Oetker auf ein weiches Spinat-Pizza-Bett die Original-Iglo-Fischstäbchen. Fast so schön wie im Märchen. Allerdings mit limitiertem Ende.
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Storck
Coconut trifft Toffifee: Storck lässt es dieses Jahr krachen: Erst mit der Frühlings-Edition „Toffifee Coconut“, die ab Ende April erhältlich ist. Und ab Herbst soll es die beliebte Karamell-Nuss-Leckerei mit weißer Schokolade geben. Das ist doch mal ein Ausblick.
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Baileys
Irish Cream mit besonderer Note: Baileys wird besonders gerne in weiblicher Runde geschlürft. Ein typisches Frauen-Getränk: Die Rezeptur altbewährt, die Damenwelt glücklich. Aber darauf ausruhen? Nein. Mittlerweile gibt es „Salted Caramel“, „Colada“, „Red Velvet Cupcake“ und viele weitere Geschmacksrichtungen. Aber keine Sorge, für die Puristen unter uns bleibt es „The Original“.
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Teekanne
Teatime: Was haben Tee und Blaubeermuffins gemeinsam? Man kann sie zusammen genießen – oder man kann „Blue Muffin“ trinken. Als Tee. Pfefferminze, Kamille und Hagebutte – klar, die gibt es auch noch, aber vor allem fällt die Vielfalt auf, mit denen die Tee-Hersteller Kunden mitreißen möchten. So manch eine Sorte muss da auch – mangels Nachfrage – wieder das Regal verlassen.
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TriTop
Mix it: Kult-Sirup-Marke trifft Kult-Getränk, daraus wird das Mixgetränk zum Mixen. Mit Spezi als Sirup das perfekte Mischungsverhältnis finden.
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Dr.Oejker
Die Schoko-Pizza war 2017 erst ein Scherz. Dann im Regal und zeitweilig ein Verkaufserfolg.
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Iglo
Fisch-Brezn: Fischstäbchen sind Fischstäbchen und bleiben … Nein, auch hier wird immer öfter ausprobiert. Erst mit Backfischteig, nun kommen die Fischfilet-Stücke in einer knusprigen Brezelpanade daher.
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Kuemmerling/Henkell-Freixenet
The one and only: Fast 100 Jahre gab es nur ihn, den einen Kuemmerling. Aber man ist bei Henkell Freixenet auf den Geschmack gekommen: Nach der Sorte „Pfefferminz“ kommt nun „Kirsche“ als Limited Edition heraus.