Hier zelebriert Käsesommelière Sandra Wienand die Käsevielfalt
Georg Lukas
Edeka Harmeling in Bocholt - die Wirkungsstätte der Käsefachfrau Sandra Wienand und ihrer Kolleginnen.
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Nicht groß, aber viel drin: 2,50 Meter Theke und 2,50 Meter SB. Vor vier Jahren hat Sandra Wienand die Käsetheke übernommen und erst einmal das Sortiment aufgestockt. Etwa 300 Käsesorten liegen insgesamt aus.
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Zum Käse passen Aufbauten mit Getränken und passenden Saucen. Optik ist dabei ein großes Thema.
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In der SB-Theke ist ein komplett anderes Sortiment. Die hochwertigeren Käse liegen in der Bedientheke.
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Die Beratung ist ein ganz wichtiger Teil von Sandra Wienands Job. Sie beschreibt die Aromen und liebt es, ihren Kunden kleine Anekdoten zu erzählen.
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Die Abstandsflächen sind willkommene Überbleibsel aus Corona und sollen als Auslage für beispielsweise Bergkäse bleiben. Der Bergkäse ist ein Renner im Sortiment.
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Sandra Wienand gibt ihrer Torte den letzten Schliff. Durch ihre Ausbildung weiß Sandra Wienand wie sie ihre Torten veredeln kann und welche Aromen gut zusammenspielen.
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Die Torten sind ein Highlight in der Theke. Inspiration für ihre Kreationen sammeln die Fachkräfte beim gemeinsamen Brainstorming oder im Alltag.
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Team-Erfolg: Käsesommelière Sandra Wienand (M.) und ihre Kolleginnen Stefanie Schwing und Hilma Bezik (r.).
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Schöne Sonderaufbauten vor der Theke bringen Kunden zum Stoppen und Zugreifen. Außerdem schaffen sie zusätzliche Verkaufsfläche.
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Jeder Platz wird ausgenutzt bei Sandra Wienand, um den Kunden eine möglichst breite Auswahl zu liefern. Vorratsschrank, Ablagen, SB-Theke - überall liegt anderer Käse.