Malle ist nur einmal im Jahr... genau wie Angrillen! RTL-Soap-Schauspielerin, Playboy-Model und Kauffrau Ines Quermann heizt uns vor ihrem Rewe-Center richtig ein.
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Bernd Hempen
"Willkommen in Bielefeld!"
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Die Gastgeber: "Mr. Dry-Aged" Mitch Richmond.
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Tiglat Assur Akay - Metzgermeister.
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Lukas Hoffmann, Küchenchef im Lokal "Numa", derzeit bei Quermanns.
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Grillgut: Fleisch, Fisch, Wein.
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Erstmal locker werden...
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"Stößchen!"
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Die Jungs halten sich ans Bier.
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Corona ist einfach überall!
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Mitch empfiehlt: Grillkäse.
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Farbenfroh, würzig und lecker.
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Dazu weitere wertige Accessoires.
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Mitch ist gelernter Koch..
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..das merkt man einfach bei jedem Arbeitsschritt.
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Den 400-Kilogramm-Chuck-Wagon hat er selbst geschweißt.
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Kleines Erklärstück über direktes und indirektes Grillen für die Chefin.
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Mitch und Tiglat in ihrem Metier.
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Feuer frei fürs Tomahawk...
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.. das man auch mal wenden muss.
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Dazu Baby Back Ribs vom gut gehaltenen "Aktivschwein".
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Im Trend: Süßkartoffeln.
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Oder Lachs. Grillfisch ist immer noch zu selten, finden die Jungs.
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Feste Blicke von Männern, die wissen, was sie wollen.
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Toll, solche Mitarbeiter zu haben!
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"Mal gucken, was da so drin ist."
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Schon ziemlich perfekt von Außen!
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Auch die Chicken Drumsticks brauchen Pflege.
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Jeder will mal reinsehen.
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Pulled Pork, ebenfalls vom Aktivschwein.
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Jetzt aber endlich Anschnitt.
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Inhaber und Ehemann Rainer wagt einen Blick.
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Was ist cooler: Die Tattoos oder das Messer?
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"Ich will auch mal schneiden!"
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Salzen nicht vergessen!
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Der Hammer!
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Genau wie die Ribs.
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Mitchs Mangosalat-Kreation mit geröstetem Romana.
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Dit ham 'wa uns verdient.
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Pro-Tipp: Dry-Aged-Fleisch in so coolem Papier verkaufen.