imago images / Cavan Images Fakten zum Brot Was Brot und Hausschuhe gemeinsam haben Brot wird in Supermärkten oftmals stiefmütterlich behandelt. Dabei lauern hier Chancen. Wenn man sich der Materie mit Sachkunde widmet. » von Olaf Kolbrück | Montag, 21. September 2020
Alexander Heimann Regionale Stärke nutzen 5 Tipps für ein Fest für Ideen Individuell beraten, Infomaterial beschaffen, kleine Events fahren. Trotz Corona gibt es im Weihnachtsgeschäft 2020 viele Möglichkeiten, neue Kunden zu gewinnen und Stammkunden glücklich zu machen. » von Sabine Gültekin | Montag, 21. September 2020
Hans-Rudolf Schulz Nachhaltige Kooperation So punktet Edeka Scherer mit regionaler Frische Gemüse vom örtlichen Landwirt, täglich frisch, mit kurzen Transportwegen: Der Schnaitseer Edeka-Kaufmann Georg Scherer hat eine nachhaltige Kooperation aufgebaut. Den Kunden schmeckt‘s, der Umsatz stimmt. » von Andreas Hösch | Montag, 21. September 2020
Ferrero Ferrero Happy Hippo: Neues Design und zurück im TV kinder Happy Hippo, eine der beliebten Marken aus dem Haus Ferrero, findet sich ab sofort mit einem neuen, modernen Packaging in den Regalen. » von Olaf Kolbrück | Sonntag, 20. September 2020
VdFw Studie Glühwein jetzt? Na klar? Bei dem Wetter über Glühwein im Markt nachdenken? Doch. Denn es kommt nicht nur auf das Wetter an. Aktuelle Zahlen liefern da eine überraschende Erkenntnis. » von Olaf Kolbrück | Donnerstag, 17. September 2020
Desocube Hygiene Corona: Sind Einkaufswagen-Reiniger Platzverschwendung? Einkaufswagen-Reiniger. Klingt in Zeiten von Corona nach einer klugen Investition. Doch macht das Angebot wirklich Sinn? » von Olaf Kolbrück und Frank Bonin | Mittwoch, 16. September 2020
Thomas Fedra Studie Diese Weihnachts-Promotions rocken Weihnachten naht. Zeit, über Promotions nachzudenken. Doch welche punkten beim Kunden wirklich? Eine Studie klärt auf. » von Olaf Kolbrück | Mittwoch, 16. September 2020
imago images / agefotostock Social Media 7 Beispiele und Ideen für den Erfolg bei Instagram Digitale Kommunikation mit dem Kunden via Instagram wird immer wichtiger. Auch für Händler. Einige sind da besonders kreativ. Hier sind 7 Top-Beispiele. » von Olaf Kolbrück | Mittwoch, 16. September 2020
Alexander Heimann Technologie Ist Infarm die Zukunft der Frische? Petersilie, Basilikum, Minze oder Bergkoriander super-frisch aus dem Regal? Infarm-Schränke machen es möglich. Und werden immer beliebter. » von Olaf Kolbrück | Montag, 14. September 2020
Alexander Heimann Mitarbeiterin des Monats Ihre Kreativität im Wasgau-Markt reißt alle mit Bei Molkereiprodukten kommt es auf Gespür für gute Warenpräsentation an. Jennifer Dick im Wasgau-Markt St. Wendel hat das. » von Frank Bonin | Freitag, 11. September 2020
imago images / Countrypixel Markenlehrbrief Geflügelfleisch Wissenswertes über Huhn und Hahn Hühner können rund 15 Kilometer pro Stunde erreichen. Schnelle Infos bietet unterdessen der neue Markenlehrbrief Geflügelfleisch. » von Olaf Kolbrück | Donnerstag, 10. September 2020
Wicklein Wicklein „Glückstaler" für das ganze Jahr Der Nürnberger Lebkuchen-Spezialist Wicklein weitet sein Angebot an Ganzjahresprodukten aus. » von Olaf Kolbrück | Donnerstag, 10. September 2020
Nivea Technologie Google Lens macht Nivea spannender Die Nivea Men Produktverpackung wird mit Hilfe der Google Lens-Technologie nun scannbar. Wofür ist das gut? » von Olaf Kolbrück | Donnerstag, 10. September 2020
LZ Direkt Blick in den neuen Hauptsitz Hitschler - Wo Tradition auf Moderne trifft Der Süßwarenhersteller Hitschler hat einen neuen Hauptsitz. Philip Hitschler-Becker zeigt, wie modern man Tradition gestalten kann. » von Svenja Alberti | Donnerstag, 10. September 2020
TVNOW / Stefan Neumann Markt des Monats September Star-Moderator geht nachts bei Rewe Wintgens einkaufen Ursula Wintgens hat schon über 15 Preise gewonnen. Seit Juni hat sie in Bergisch Gladbach bei Köln ihren zweiten Markt am Start. Der gefällt so gut, dass Vox-Moderator Amiaz Habtu dort einen Film gedreht hat. Als Werbevideo für eine neue Produkte-Show. » von Sabine Gültekin | Mittwoch, 09. September 2020
Reinhard Rosendahl Neue EHI-Studie Gastro in Supermärkten wird immer besser Gute Nachrichten für Lebensmittelhändler: Die Gastro-Angebote werden besser und machen sich deutlich besser bezahlt. Das ergibt eine neue EHI-Studie. » von Sabine Gültekin | Mittwoch, 09. September 2020
imago images / Shotshop POS-Ideen So punkten Sie im Herbst auf der Fläche Kürbis-Aufbauten, Wein-Verkostung, Oktoberfest-Ambiente und Federweißer-Crossplatzierungen. Wir zeigen originelle Platzierungs-Ideen. » von Sabine Gültekin | Mittwoch, 09. September 2020
Albertsons POS-Ideen So inszeniert sich der "Supermarkt des Jahres" in den USA "Supermarket News" hat die US-Kette Albertsons zum Supermarkt des Jahres ernannt. Die Wareninszenierung kann sich sehen lassen. » von Olaf Kolbrück | Montag, 07. September 2020
Trolli Süßes und Saures Der erfolgreichste Grusel-Mix für die Halloween Saison kommt von Trolli Als saisonaler Anlass ist Halloween besonders im Süßwaren-Segment ein wichtiger Faktor für Zusatz- und Spontankäufe. » von Olaf Kolbrück | Montag, 07. September 2020
gratisography Shopper Insights Kunden wollen Abwechslung und Bio Toilettenpapier ist durch. Nun stehen andere Sortimente im Fokus. Doch welche profitieren von der Pandemie? Eine Studie klärt auf. » von Olaf Kolbrück | Freitag, 04. September 2020